SM调教圈论坛

标题: 就是说想要啦

作者: 安囍    时间: 2024-2-1 07:47
标题: 就是说想要啦
接触时间久,空档期太长了,都不记得犯贱什么感觉了,经常会幻想各种剧情,然后就会高潮,会剧情的主人们快来调教我,求玩骚逼的任务,感兴趣的会返图,好痒啊,快塞满我的淫洞,啊啊啊
作者: 心黑手黑暴虐主    时间: 2024-2-1 12:56
这里是人间炼狱,母猪母狗的天堂,这里可以满足你一切对幻想与现实愿望这里就是母猪和母狗的避风港!
主人简介:一个入群十年的资深严主
招:母猪,母狗,人妻奴,学生党,反差婊,新手奴也招(要求必须听话懂得服从)!
项目:轻度中度以及重度调教开发,擅长虐阴,虐肛,虐乳,任务!
拒绝嘴炮假罩子,有以上兴趣者加主人qq:328833424
作者: ylnnyake    时间: 2024-2-1 12:58
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教  可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: 北京克莱尔    时间: 2024-2-1 12:58
放飞自我,享受生活。qq2220657769
作者: 小学教授    时间: 2024-2-1 12:59
母狗加主916699538在线
作者: 河北大叔s    时间: 2024-2-1 13:04
骚货加上爸爸!你发骚逼贱的时候给你任务!辱骂你陪你变的更下贱!qq2030877675
作者: 江浙沪温柔小主    时间: 2024-2-1 13:05
53431445主人我最近很空,可以好好调教你
作者: wudaozi    时间: 2024-2-1 13:09
性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱剧情任务文爱。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157
作者: 温柔的SM    时间: 2024-2-1 13:10
男S收1对1专属女m,希望双方能建立长期主奴关系。本人偏向于性奴,狗奴,轻席刑奴调教,喜欢控制高潮、角色扮演、行为控制、虐阴虐乳、安全露出……等。个人认s和m之间是一个循序渐进的过程,希望在调教过程中慢慢磨合找能双方的平衡点。调教不玩血腥暴力,重口,不留永久性伤口,不喜强迫式调教。主人QQ 1022149303
作者: 江浙沪温柔小主    时间: 2024-2-1 13:12
需要温柔小主调教你吗?1对1。q53431445
作者: 4177aini    时间: 2024-2-1 13:15
加VX聊聊,H005533或者扣扣1821001301
作者: 柠檬轻语    时间: 2024-2-1 13:15

30岁男主,现实经验4年,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341
作者: 许久不在    时间: 2024-2-1 13:18
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 日月S    时间: 2024-2-1 13:18
准备牙刷牙膏生姜  先把生姜削皮 泡在盐水中 然后用牙膏涂抹骚逼里外 用牙刷刷 里面刷一遍泡沫不要冲 把生姜取出来自慰 Q1487047858
作者: 拂衣丶    时间: 2024-2-1 13:19
小骚货长得真漂亮,外表是正经高冷的女神,其实是个十足的淫荡贱货,平时看着正经,内心渴望被主人羞辱被粗暴的玩弄,一到深夜就像吃了发情剂一样看着污秽的文字和视频,揉着你那婊子一样下贱的淫穴,幻想着化着最美的浓妆的脸按埋在主人腥臭的裤裆底下,脑子像吃了媚药一样只知道伸着舌头献媚发情,闻着主人雄壮的鸡巴高潮个没完,用涂满口红的香唇和湿润灵巧的舌尖卖力的舔舐着主人的肉棒,渴望主人用它帮你的骚穴止痒。
加q:2567485143,最好备注一下安囍
网调羞辱,剧情调教,布置任务,日常闲聊等均可
作者: 戏终人    时间: 2024-2-1 13:22
剧情1,母狗去男厕露出被我发现,然后被我强迫玩弄,剧情2,母狗在网上发裸照被邻居我发现了,然后被我威胁被我玩弄,剧情3上课没认真听,被老师打了俩下手心,下课发现被打湿了,放学后等同学走完,自己跑到老师办公室勾引老师  剧情4外面出差或者旅游,出去玩太晚,回来走错房间门  想要更多的剧情可以加我扣扣1053002765
作者: 青山羿笙    时间: 2024-2-1 13:26
老师?父女?医护?黑社会?很多,满足剧情容易,调教骚穴,我拿手,加我v18332941370
作者: 螺旋升天    时间: 2024-2-1 13:29
做我的狗
作者: 阡陌-H    时间: 2024-2-1 13:31
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: 258安    时间: 2024-2-1 13:32
24/181,体重65kg,有经济实力。坐标南昌,加qq303743346了解
作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2024-2-1 13:43
我有一个朋友,告诉他我们在玩蒙眼做爱游戏,把你的眼睛蒙起来,把他的鸡巴塞你嘴里~
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-2-1 13:48
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 心有灵犀1    时间: 2024-2-1 13:52
你这条骚狗废物烂货, 是不是每天渴求着主人的鸡吧,闻到鸡吧的骚臭就能高潮到升天喷水的废物,
跪在祖宗的鸡吧面前主动磕头臣服, 闻着鸡吧和卵蛋交接的根部就能翻白眼的畜牲。
被鸡吧的骚味就能熏高潮的烂货, 大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母
作者: QQazwsxX    时间: 2024-2-1 13:54
2383616397联系
作者: sunjj0127    时间: 2024-2-1 13:54
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: CMS267    时间: 2024-2-1 13:58
人形母畜,生下来就是为了给男人艹的,身体的淫汁都流出来了,今天晚上洗澡,跪着,双手撑在地面上,一边脚抬起来放在墙上,像狗狗一样尿尿,然后捏着自己的乳头往外拉到极限,每天都可以给你不同的任务可以加我q2987132311
作者: wocaonimasb    时间: 2024-2-1 14:01
长期,扣扣  一三四八五五七八二六,骚逼很瘦啊
作者: 壹贰叁    时间: 2024-2-1 14:02
想象一下让主人带着母狗去公园里,母狗化着妖艳的妆容,穿着大衣里面是真空紧缚的身体,带着乳夹肛塞和假阳具。口罩下面是口塞,拉着母狗在公园里散步,半夜时把母狗一个人绑在男厕所把眼睛蒙起来,再奶子上屁股上写上调教中,免费草等淫乱字样,母狗在黑暗中等待着每一个来上上厕所的男人狠狠地草贱逼。草完之后还不忘记把假阳具再给母狗塞回去,让精液灌南母狗的每个淫洞(最,骚逼,皮眼)。Q3550210007有兴趣可以聊聊
作者: 虐恋型DOM    时间: 2024-2-1 14:03
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3184250135 请备注来意

作者: 虐恋型DOM    时间: 2024-2-1 14:06

身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以 个体户自己开店,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,也可以

可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是

Q  3184250135 请备注来意

作者: 调教手    时间: 2024-2-1 14:13
sp性虐,羞辱调教,三通q725211583
作者: 合肥大主    时间: 2024-2-1 14:13
1752481395,合肥实力大主,相约精彩
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-2-1 14:18
性虐骚逼高潮羞辱,驯化骚货成为狗奴,插屁眼尿道,粗口调教q3650468147
作者: 把你交给我    时间: 2024-2-1 14:19
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-2-1 14:19
1013775459天津现实主
作者: 母狗淫穴    时间: 2024-2-1 14:29
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来,还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-2-1 14:30
长期调教经验,看你想要给你布置想要的任务,尽量把你玩坏3467149533
作者: 天好    时间: 2024-2-1 14:32
喝500ml水,自慰两分钟后走动待饱腹感消失后继续喝500ml水重复上述过程,直到感觉到无法憋住,夹着腿从卧室走到浴室,一边憋尿一边自慰,高潮时将尿液排出。做完反应一下感受。q2209603661天好
作者: 未名之殇    时间: 2024-2-1 14:33
剧情可太简单了,剧情文爱调教都可以,想玩就加我911921238
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-2-1 14:40
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: ammid    时间: 2024-2-1 14:40
找个夜晚,画个浓妆在胸前写上羞耻的字比如骚逼,母狗,表子,技女等,然后啤酒瓶灌满水放在地上慢慢的蹲下或者跪着让啤酒瓶慢慢插入。带上肛塞,嘴里塞内裤。震动棒打开放到乳头上一边震5分钟,震的同时需要你上下的动让下面的啤酒瓶抽插。然后震动棒放在阴蒂上。就可以高潮了。要在镜子前面做这些,可以让你自己欣
作者: 薄荷糖12e    时间: 2024-2-1 14:52
在商场里,你自己在逛街,在优衣库看衣服,我跟着你后面,看着你拿了5件衣服裤子要去试衣间,我也带了一件跟着在你旁边的试衣间,等到你裤子衣服脱了,我拉开你的挡帘,你光着身体惊愕的看着我。。。。。596443762
作者: 真心长期    时间: 2024-2-1 14:56
私信你了,贱狗,赶紧回复爸爸
作者: Mikepwn    时间: 2024-2-1 14:57
你是我身边的仆人,一天你故意没穿内裤故意挑逗,被主人按在桌子上狠狠的拍打你的屁股,疯狂玩弄贱母狗的G点,小狗翻着白眼爽着说在猛点,,加2704168344
作者: 米汗    时间: 2024-2-1 15:05
加你玩玩 2944531081
作者: 神毓    时间: 2024-2-1 15:06
骚逼哪里人啊 主人去草你
作者: 辽B想找母狗    时间: 2024-2-1 15:08
哥哥yong几把帮你止痒,狠狠插你
作者: 救赎救赎    时间: 2024-2-1 15:12
严主占有欲强控制欲强喜欢聊聊534059516QQ
作者: 福建母畜收容所    时间: 2024-2-1 15:13
福建单身男主收母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:1793492812。v:SS15956380。没准备好+择主勿扰
作者: 沧澜收母畜    时间: 2024-2-1 15:18
线下剧情?狠狠使用你?
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: zyfzyfzyf    时间: 2024-2-1 15:21
小骚逼母狗加我体育生技术好下面粗
作者: quan012    时间: 2024-2-1 15:24
扩张骚逼任务玩吗看见回复一下
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2024-2-1 15:34
你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: ojetdcag    时间: 2024-2-1 15:37
坐在椅子或沙发上,腿呈M捆绑,戴上口球,乳夹,塞上尾巴,炮机插入(不刺激可以提前抹上风油精,高速档一个小时)启动炮机后手拷在柱子上,期待你的挑战,更多任务加企鹅1183538886细说
作者: Sirw    时间: 2024-2-1 15:40
2980828570房间暖气开大 不允许穿衣服
膝盖离地,前后爪着地,前后爪合拢后爪压在地面上,后腿后移臀部放低与头部对齐。爬行两圈。
将瓶子放到床尾 爬过去用嘴叼住然后爬行两圈
爬到床的中间跪下,将瓶子吐掉,手臂抬起 弯曲。伸舌头,保持五分钟。
将一根狗爪伸进嘴里吮吸。三分钟。

撅起屁股sp三十下
分开腿,用拍子拍逼三十下。

奖励环节:
自缚,蒙住眼睛。
将跳蛋塞进逼里,控制权交给我,然后没有我的允许不允许取出。
期间如果受不了,请和我说。
可以把手伸进嘴里吮吸,以及大力揉胸,捏乳头。
结束:狗爬三圈结束  回到床中间撅起屁股sp三十下结束。

作者: liming12    时间: 2024-2-1 15:43
怎么加你呀
作者: 宠物m管理员    时间: 2024-2-1 15:45
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 小样吧吧    时间: 2024-2-1 15:49
重庆,班主任男主收女学生,加QQ2294548700。看感觉
作者: SYOMYO    时间: 2024-2-1 15:49
河南主,一起玩,现实QQ1683477958
作者: 195东北男主    时间: 2024-2-1 15:50
195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: Dom落日    时间: 2024-2-1 15:59
把你的骚B和屁眼都灌满精液塞住,让你肚子涨的和孕妇一样,你天生就是男人的玩具,每个男人都能随意使用你下贱的身体,就应该天天被干,把你艹到怀孕,怀孕的时候还有供男人玩弄,你的狗嘴,骚狗穴,骚狗屁眼就应该无时无刻被鸡巴塞满,你就是条骚母狗每天想着如何吃大几把,每天都在发骚,想被爸爸狠狠的扇b,把你这条骚母狗的逼扇烂只能往外流水,骚逼一直流水是不是,爬过来给爸爸们当水壶、精液桶、肉便器、几把套子,被爸爸骂爽了没有,骂爽了过来+爸爸QQ354988159,让爸爸一直羞辱你
作者: 0451沐雨橙风S    时间: 2024-2-1 16:05
骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜
作者: bloodjackb    时间: 2024-2-1 16:08
大叔来认识一下 来几个简单小任务试试啊
1.白天卧室窗对面有楼 拉上窗帘(纱帘最好)脱掉所有衣物,小穴处夹住一支笔或笔帽,在屋内走动10分钟左右(至少两圈),如果掉落重新夹好,统计掉落次数,完成后每掉落一次,将窗帘拉开大概5公分,之后在窗口zw到高潮,最后全裸将窗帘快速打开再合上。
2.(适合居住在小区对面有楼情况)夜里在自己房间,关灯打开窗帘,如有小夜灯或可调亮度到很暗的台灯在身后不算远位置打开。站在窗前慢慢tuo掉所有衣物,对着窗外展示自身,然后zw(如可以将一条腿腿搭在窗台更好,或是坐在窗前对着窗子分开腿zw。)高后,站在窗前,用手机屏幕亮光照在身上 从锁骨向下照亮一遍。
如果有疑问可以根据实际情况调整
有兴趣QQ1101785988
作者: jkldqx    时间: 2024-2-1 16:09
揉搓阴蒂到想高潮前停下,然后拍打小穴告诉自己没有允许不能高潮,缓一缓后继续重复,五次以上才允许高潮~
作者: 我要骚屄    时间: 2024-2-1 16:18
小骚逼来找爸爸,爸爸两年圈龄嘎嘎会,会重口羞辱母狗,已经骂湿好多个了,教母狗开发自己的骚逼,加q534342417
作者: EXPEL    时间: 2024-2-1 16:20
贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536
作者: Jserz    时间: 2024-2-1 16:20
合适不合适,聊过才知道,加q979627306呗
作者: 老爹0633    时间: 2024-2-1 16:23
小洞里塞个手电筒,晚上只穿裙子,打开手电筒去浪吧
作者: 暴君王s    时间: 2024-2-1 16:30
准备几只笔或者筷子 塞入后庭 然后做十个深蹲 要求每一次筷子或者笔需要触碰到地面 在准备一到两根绳子(30到50cm长) 两个夹子 一瓶矿泉水 绳子两头分别连接奶头和矿泉水 然后选择蹲起20个或者狗爬三圈期间瓶子不能掉 头带内裤下完成 期间如有流水 或者瓶子掉下 流水就数据线或者皮带sp阴蒂20下 如果掉了就sp奶子10下 掉一次➕10 完事狗爬去厕所在奶头上涂满牙膏 并用牙刷刷干净
作者: 棒棒糖叔叔    时间: 2024-2-1 16:31
作者: 跪下贱货    时间: 2024-2-1 16:46
加18339242237
QQ3439761372
作者: 豫N严主S    时间: 2024-2-1 16:49
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,灌尿,胁迫!2974751792
作者: zylzzk    时间: 2024-2-1 16:52
山东男主,有网络和现实经验,喜好很多 k9 xing 刑 kb 等玩法。对于sm的看法 生活在灰色的国度寻找自己的心灵,身体与灵魂的交融。拒绝快餐,追求一主一奴。qq942759671 加我备注哦
作者: Itachi9801    时间: 2024-2-1 16:57
一个落寞千金小姐,被卖到主人家做女仆,被主人调教成性瘾母狗,感兴趣的来q341211530,备注剧情母狗
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2024-2-1 17:02
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2024-2-1 17:17
现实吗坐标哪里,10部电视剧
作者: 114z    时间: 2024-2-1 17:23
作者: 2457893057    时间: 2024-2-1 17:23
太瘦太小,有点可惜
作者: ipaywbdg    时间: 2024-2-1 17:56
加q2655592431
作者: sm_寻找妻m    时间: 2024-2-1 18:06
我现实中属于暖男,年龄:32岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的就不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。  2973104481
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-2-1 18:09
美女哪里的,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 啊啊啊啊我怕怕    时间: 2024-2-1 18:35
长相可以健身有腹肌满足你的想象感兴趣加q1952194174
作者: 不可说    时间: 2024-2-1 18:35
胸太小了,逼倒是看着挺嫩
作者: ccffyy123    时间: 2024-2-1 18:37
安囍你好,茫茫人海很高兴能遇见你,虽然没有露脸但是我能看出来你真的很漂亮,而且是一个外表很清冷但内心很淫荡的人,很反差是我想调教的对象。看到你发的图片就知道你的性欲真的很强,大阴唇很大又外翻但是内里真的很粉嫩有光泽,一点点的黑色都没有,像是处女穴一般,阴毛倒是稀疏一点,真想把你的阴毛全部剃光再工整地纹上狗狗两个字,这样草你的人就会发现人前高冷的你实际上就是一只小母狗,奶子虽然不是很大但是胸型很好,凹凸有致,真想好好抽你吸你的奶子,再用大肉棒塞满你的淫洞。感觉看到这些文字的你已经湿润了吧,那么给你留一个小任务:
用牙刷刷自己左右奶头各50次,然后刷阴部1分钟,最后用4根手指抽插自己的骚逼50下,如果没有高潮就继续。如果感兴趣的话记得返图哦,真想看你满是骚水的淫洞
作者: liziweida    时间: 2024-2-1 18:46
网调主来了,有兴趣加q:3523271810
作者: 男s收奴了    时间: 2024-2-1 19:02
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: liuzenan    时间: 2024-2-1 19:13
什么样的情境呢,同学会偶遇以前强暴你的同学。还是某晚你自己在路上发骚被人发现然后强办了?等等?
作者: biubiubiu636    时间: 2024-2-1 19:13
虽然脸就漏了一点点,但是能看出来颜值绝对高,鸭子坐时大腿都没有多少赘肉,真的是天生的炮架子。相信你平时绝对是高冷美女,身着修身的长裙走到街上有人搭讪都是绝情拒绝,但谁能知道你回到家是分开长腿掰开骚逼幻想着被人羞辱蹂躏的婊子,我想要填满你,填满别人不知道的那个淫荡妓女,给你一个的放肆发疯犯贱淫荡的环境。想要和你联系,qq 1954181760。顺便说说,双马尾好可爱呀。
作者: 南京羞辱调教    时间: 2024-2-1 19:18
南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,扣扣210840673
作者: 欢愉    时间: 2024-2-1 19:22
十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-2-1 19:24
奶子小了点啊。这不的打起来。
作者: 杀手killer    时间: 2024-2-1 19:30
郑州,喜欢k9羞辱打屁股耳光踩踏重口,有经验,比较严厉,98年的,q1123749822,加我操死你这个骚母狗
作者: Agfdvl    时间: 2024-2-1 19:32
175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: wangheiyu    时间: 2024-2-1 20:06
什么剧情都能玩 骚逼任务的的话 慢慢说
作者: 暴君1748s    时间: 2024-2-1 20:16
骚逼里塞个跳蛋真空上街 淫水流到大腿才能回去 加我q 896841407
作者: 手指很细长    时间: 2024-2-1 20:20
你好 本人经验9年 坐标上海   可异地喜欢温柔的调教新人 由轻到重  会把控氛围 技巧娴熟 比如说进入酒店 会摆满各种道具 鞭子板子 散鞭 绳子 灌肠器 各种大小假阳具 炮机  然后 会进入洗手间当着M的面 把手用消毒液洗干净 然后坐那里抽烟 坐等M平复心情 因为第一次M 会感觉到害羞 羞耻 紧张 刺激 害怕 期待 各种复杂心情 等M 做好准备 在调教 会和M 说清楚这几个小时要放下做人的尊严 人格 去享受不一样的体验 然后 M说可以开始了 才会慢慢开始 首先 会让M 蹲在我身旁 然后掂起她的下巴  抚摸她的脸 在她耳朵轻轻说 小母狗我们开始了….然后就会开始根据M的喜好 和能接受的调教玩法 去调教 还有 我开屁眼很厉害的哦  给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 头像本人 不口嗨 会注重保护他人隐私 人干净整洁 不斤斤计较 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 诱,    时间: 2024-2-1 20:21
简单的自我介绍一下吧。 今年24,工作了半年之后去考研,目前研究生在读。因为个人原因和经历,我也挺喜欢管教,督促你做事、习惯养成都没问题。 陆陆续续玩圈几年了,线上线下都有。我也没有高深的看法,觉得双方像一枚硬币的两面,相伴相生,有人喜臣服,就有人喜控制。在这个过程开心安全,不要影响其他人就行了。我一般轻口,不喜欢脏的,危害身体的。当然,项目这些可以双方一起探讨,没必要拘泥。 我178 66,有健身习惯,平时喜欢游泳。身高无所谓,我希望你瘦点。对此你也可以要求我去增肌或者再瘦点满足你。 一时只想到了这些,如果有兴趣可以私我。q1751154240
作者: froyzofv    时间: 2024-2-1 20:33
疼吗 今晚就操死你 骚穴有感觉了?疼就叫出来 大声点这点都塞不下想被填满吗 要你有什么用自己赛进去 不准掉出聚 坐上来自己动这么想要?求我是不是天天都想被鸡巴操?张嘴 主人赏你圣水喝不是说不怕?夹紧点真欠操过来舔脚!这就受不了了?墙角跪着去什么?用力啊?不许高潮这就开始发骚了?去 把骨头捡回来        别乱动        舌头伸出来夹吗废物母狗 舔干净叫几声给主人听听给主人舔鸡巴 屁股撅高点欠的账 该还了主人给你的操操死你这个骚母狗跪着爬过来罚也是赏还敢提要求活腻歪了?给主人舔屁眼        作为母狗你只能谢主人赏你的         价有资格跟我提要求?好吃吗?舌头伸里去你就是主人的厕所要时时刻刻准备好自己报数 错了重打主人的精液好吃吗给你脸了?敢跟我叫嚣?打你打轻了是吧?嗯?跪好!下贱的东西自己舔奶子骚奶子这么大天生就是一个天奶年和屁眼子给封住去把鞭子拿来去找乞丐谁允许你起来的爬着去舔他那又脏又臭的鸡巴让他吃你的骚奶子 操你的贱逼 这就高潮了?真贱 一被骂就高潮水声好大        想把爸爸蹭出来?        吠!         真笨        眼睛闭着干什么        崽崽轻点         现在才有小狗的样子哦        别吞        让你躲了?         重新数数        发什么骚呢        摇摇尾巴         腰再下去点        张嘴含紧         让你动了吗        小笨蛋水流下来了         害羞?        湿成这样?        小笨蛋         你看看你现在是不是很骚? 想在镜子面前挨操?        睁开眼好好看着        想舔?         就是个鸡巴套子而已        蹭腿干嘛        让你自己摸了吗         屁股撅得不够高        不是操你是使用你        把逼再掰开点         没有下次记住了吗        把爪子伸出来         外表越清纯的圣女,骨子里越是个风骚的荡妇 你是不是已经幻想过无数次做爱的场景了,教室、电影院、野外、公车……嗯啊∼光只是想着,下面就已湿了一片……

作者: froyzofv    时间: 2024-2-1 20:33
1.准备一副纸牌取出小王,将纸牌打乱洗好从上至 下抽取。
2. 抽到A,喝1杯水(禁止去厕所)
3. 抽到2,两只手同时揉捏。2分钟。
4.抽到3,两只手同时揉捏两个心头3分钟。
5.抽到4,sp屁股40次,一边20次。
6. 抽到5,揉小妹妹3分钟。
7. 抽到6,摩擦小豆豆2分钟。
8.抽到7,sp两个同一边10次。
9. 抽到8,可以去一次厕所(2分钟上完)一分钟结束 不了,Sp屁股20次。
10. 抽到9,sp小妹妹20次。
11. 抽到10,边跪姿爬行边吐舌头3分钟。
12.抽到Jx小妹妹2分钟。
13. 抽到Q,在镜子面前欣赏小妹妹2分钟。
14. 抽到K,边揉心边揉小豆豆3分钟。 15.抽到大王,高巢一次(其余期间禁止高巢,如果 高巢则sp屁股50次)
作者: QQ9148二0015    时间: 2024-2-1 20:34
胸有点小,看起来年龄不大,可以发育

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://www.bjzjjn.com/)
查看完整版本: 就是说想要啦