开启左侧

已婚人妻M 想找一个会羞辱的主

微信扫一扫 分享朋友圈

xiannv0405 发表于 2024-1-23 20:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大概的我先自我介绍一下:

姓名:草莓
年龄:25
婚姻:已婚
子女:无
职业:学生(在读硕士)
样貌:不能说多漂亮 但长得还算清纯
身材:这个我还是很有自信的 我屁股比较大
身高:161
体重:97斤
罩杯:C (不过是最小的C罩杯)
喜好:K9 羞辱 捆绑 羞辱类控制
忌讳:血腥和脏 还有对身体有永久性伤害的调教
接受方式:文字,语音,可以发任务图 视频,录像

我不是人妖 也不是骗子 更不是什么乱七八糟的收费女。我在这里只是想找个合适的主,所以那些上来就视频或着精虫上脑的人也请勿加我,谢谢。
  我现实有老公,是我的夫主。而且我入圈子比较久了,也没是一个老M了。所以说也没有固定成为什么奴,只能说羞辱 K9 捆绑 屏蔽词 玩的比较多,进过SM俱乐部,调教圈,多人同调都有过,什么刑奴,玩偶奴,也都接触过,或多或少也有玩过。只是自己更喜欢羞辱。
其实我本来没有想过找网主,因为个人一直觉得网络不安全。只是因为现在和老公分开住,以及现实条件不太允许,我现在住宿舍,2个人一个屋子不是很方便,而且我和我老公也太过熟悉,也就不会在玩网调了,现在更多的是关心,SM很少,玩也只是现实。所以才想找个网主。
我基本每天都在线,除了当我写论文和考试的那一个月我会不上网以外,但是我不介意主多奴,但是你需要学会分配时间,如果不理我或者时间分配不好的话,我可能会直接黑你。
找主要求:
因为我夫主并不知道我找网主的事情,也不希望他知道,所以要做到绝对的隐私安全,而且我毕竟有家庭还有爸妈。
1.互相不影响到对方的现实以及家庭
2.生活和SM分开 生活暖主 调教时候严主
3.我玩过这么多项目还是独爱羞辱,因为我现实在别人眼里一直是个贤妻良母,在爸妈面前从小到大都是那种乖乖女,有时候在一种生活状态下久了,会越来越渴望另一种生活状态,很渴望被羞辱。
4.希望被羞辱的方式:1.语言羞辱(喜好粗口,骂的越贱越好,无底线,可以带爸妈)2.行为羞辱(希望主能让我多做一些羞辱类的动作和行为,比如K9,学狗狗叫等,不过具体看我现实条件是否允许,也看具体项目,需协商而定)3.控制羞辱:希望主能安排我的着装 吃饭 以及大小便排泄控制还有gao潮屏蔽词控制 同样具体需要看现实情况 然后慢慢协商 4.多人羞辱(我不介意主多奴 更希望主能一起调教 也需要主找别的S一起羞辱我 接受屏蔽词 不过这些人需要信得过 我会考察一下 然后协商确定
4.主要长期在线 起码保证天天在线 如果有事不能上需要提前说 如果直接没人或不上线了 我会直接黑 继续找主
5.虽然是找网主 但是需要有2年以上的现实经验 我不希望我所谓的任务或者想要尝试的调教是YY出来的 一点可行性都没有
6.最好是喜好玩弄人妻的绿主来 喜欢能玩弄到我这样人前贤妻良母 家长眼里的乖乖女 背后却是一个渴望被羞辱的人妻主来。希望能在羞辱这方面能更多的开发我。
7.不要给我小号的Q, 我加你肯定会拿我大号加你,我生活号加你。如果你用小号我会直接不加。
8.如果你符合上面的条件,以及也有意向在羞辱方面继续开发我这个人妻奴的话,请留下你的大号Q以及写下你的个人介绍,还有调教手法和方式,越详细越好。放心我会设置成只有作者可见,所以你可以写的很详细,如果我感觉你合适我会加你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论538

Jserz 发表于 2024-1-24 14:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

asdfgh1234 发表于 2024-1-24 14:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

梦海 发表于 2024-1-24 14:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

Itachi9801 发表于 2024-1-24 14:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

许久不在 发表于 2024-1-24 14:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

143六九六5485主 发表于 2024-1-24 14:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

收有性瘾的母狗 发表于 2024-1-24 14:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

虐恋之恋 发表于 2024-1-24 14:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

螺旋升天 发表于 2024-1-24 14:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见